Лишь я глаза свои прикрою

      Лишь я глаза свои прикрою.
      Я вижу образ дивный, дивный твой.
      И звуки вальса - Штрауса я слышу.
      И голос твой и голос твой такой, такой родной.

      Я вижу, как с тобой танцем.
      Как в вальсе, в дивном вальсе мы с тобой кружим.
      Как вслух считаем и конечно произносим нам нужные слова
      И нужным тактом, нужным тактом дорожить.

      И дорожим, всем тем, что нас с тобой объединяет и заводит.
      И тем, чтоб жить, любить и танцевать с тобой.
      И ни когда, и ни когда не расставаться.
      Не расставаться, ни когда с тобой.

      Хочу я  закружить тебя, в моих мужских объятьях.
      Во всей, во всей моей неистовой Любви.
      Как, хорошо с тобой мне танцевать, любить тебя и быть с тобою рядом.
      Мой Ангел.
      Дивный Ангел.
      Ангел мой, небесный, воплоти.

                30.03.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии