Зов предков!

Вечный! Вечный! Зов предков!
К нам! Он! Идёт через века.
Он! Нам! Не кидает объедков!
В него! Наша вера крепка.

Мы! Уже! Поднасытились! Прогрессом!
От него! И вкус к жизни пропал.
Он! Своим! Искусственным! Интересом!
Всё! Природное! В грязь закопал.

Грязь! Разливается! По всему! Миру!
Забивая собой! Всё пространство.
Отдавая! Нас! Бесовскому! Пиру!
С тем! Повергая! Земное убранство.

Сейчас! Мир! Стал! Кровожаден!
Подавай! Ему! Бифштексы с кровью.
А! Когда-то! Люд! Был! Травояден!
И к всему! Всему! Относился с любовью!

О прошлом! Нам! Говорят! Диеты!
Говорят! И мы! Видим! Какой упадок.
Кровожадны! Мы! Все! Без вендетты!
Вендетта! Лишь! Кровожадности припадок.

Мы! За столами! Усевшись! Чинно!
Едим! Всё! Даже! Не щадя лягушек.
Других! Тварей! Для стола! Уничтожаем! Беспричинно!
Обглодав! Их! С ног до макушек.

Отзовитесь! Люди! На зов! Прошлого!
Думайте! Чтоб! Попасть в рай! Не в ад!
И тогда! В Жизни! Не будет! Пошлого!
Призывающий! К этому! Бог! Будет! Рад!


Рецензии