Не нужны ордена и медали...

Не нужны ордена и медали,
Проживу я свободным певцом.
Знаю, зори меня целовали,
Знаю, был я природы птенцом.

Она видит: я с нею навеки,
И награда она для меня.
И закроет она мои веки,
И оплачет уход мой — она.


Рецензии