Пусть отдохнет Планета...

Пусто. Туристов в центре
Нет , и Арбат молчит ,
Нам кажется, в эпицентре,
Даже Земля стоит

А, впрочем, мы все сравнялись
Нет больше окраин, углов,
Однако совсем не умчались
Звучания  добрых Слов

Наш Глобус остановился,
Бомбей и Сидней - одно,
Воздух над всем сгустился,
Сгустился над Миром, но...

Кружишься Ты в вальсе смелом,
В милых волшебных снах,
Испачканы руки  мелом,
И радость  искрит в глазах

Настроены  Счастьем скрипки,
Колонны кричат ,- Урррааа!
Повсюду одни улыбки,
Но просыпаться пора...


Март погрузился в холод,
Улицей снег метет,
Мурлычет в подъезде важно,
Слепой карантинный кот

Пусть-пусть,  отдохнёт Планета
От нашей смешной  Суеты,
Настанет , когда-то , Лето,
Но , вновь, не растаешь, Ты...

Очистятся, станут прозрачней ,
Ручьи , Океаны, Моря,
И , вновь, зазвучат  многозначней,
Те Фразы, что все  не зазря

Кружишься Ты в вальсе смелом,
В милых волшебных снах,
Испачканы руки  мелом,
И радость  искрит в глазах...

Настроены  Счастьем скрипки,
Колонны кричат ,- Урррааа!
Повсюду одни улыбки,
А нам просыпаться... Пора)


Рецензии