Сюрпризы нашего времени

Третья мировая
пришла в виде коронавируса
Возникло много неожиданностей
Ведь и политики, и генералы
как всегда
готовились к прошлой войне
Один из сюрпризов:
могут сильно перепутаться
противники и союзники
Мелочь, конечно
Но интересно!


Рецензии