Воззвание к Руси.. Мне рецензия - 2

Рецензия  на «Воззвание к Руси» (Любовь Богданова 4)

Сие писание гласит,
Любовь и верность вам важна,
За Родину у вас душа болит,
И жизненная дорога верна.
С уважением: Артур Коениг

Артур Коениг   11.01.2020 23:28   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Артур!
Вы правы: болит душа!
будем радеть об Отчизне своей!
Где родился, там и пригодился!
Мира Вам и Божьей охраны!

Любовь Богданова 4   11.01.2020 23:53   Заявить о нарушении


Воззвание к Руси (короткая версия)

Любовь Богданова 4

Смирись пред Богом «Русь Святая»! И покорись Небесному Царю,
Свои грехи осознавая, от всей души молитву к Богу вознеси:
«Помилуй нас, Владыка, Боже, - Творец всех нас и всей земли!
К Тебе взываем, Святый, Сильный, Россию, Русь Ты посети,
Откройся нам, Бог Милосердный, о, как Спаситель Ты души!

Направь Ты нас на Путь, о, Свой, открой, Господь, сердец Ты очи,
Небесным Светом просвети, к Тебе сердца Ты наклони,
Своей Любовью исцели, Живую Веру в нас взрасти,
Чтоб Планы видеть нам Твои и сделать то, что хочешь Ты!

Да будет это время просвещением для нас: от спячки к пробужденью
И первым шагом к почитанию Христа, чтоб нам принять сполна
Благословения Небесного Отца, что приготовил Ты для нас!
Во всем, во всем Тебя прославить и Славу Всю Тебе воздать!

Тебе, Тебе, о, Боже Святый, Вся Слава, Честь и Вся Хвала:
Отцу и Сыну, и Святому Духу отныне, навсегда!»


/25.12.2019 год. Москва/


Рецензии