Поэт томительней обузы

Поэт томительней обузы,
чем скука, в жизни не встречал.
А приносила радость муза,
что навещала по ночам.

Перо летало вдохновенно
и прерывало напрочь сон.
В такие вот часы, наверно,
был на вершине счастья он.


Рецензии