На мир обрушилось несчастье

На мир обрушилось несчастье,
Но нас бедою не сломить.
Мы знаем, что такое счастье,
И выживем, чтобы любить.
Весна цветущую одежду,
Оденет нежно на кусты.
Она вселяет нам надежду,
И оживит наши мечты.
Давайте к миру все стремиться,
Земля не хочет убивать.
Давайте вместе будем биться,
И наши жизни защищать.
Живем в ужасном суициде,
И небеса судьбы моля.
Мы знаем, ты на нас в обиде,
Прости нас, Матушка – Земля.


Рецензии