Розы

Пусть будет букет роз с курьером
И несколько строчек в письме.
Преодолей все барьеры,
Скажи , что хотел уже мне!
С тобой мы друг друга не видим-
В этом есть тоже свой плюс.
Наш мир идеальный невидим,
А я ничего не боюсь!

31/03


Рецензии