Позор

Зверь умел и умен
Коль на шаг сей пошел,
Чтоб построить страну
Под себя поминутно.
Без него не рассвет,
Не проходит и утро,
Нету мест по стране
Где не властвовал трутень.
С его легкой руки
Не ветрил, не муки,
Только вместо мозгов
Уж подсажена утка.
Среди лжи и оков
Добрались до портков.
Пир посреди чумы
Где ломаются судьбы.
На заборе забор
Меж заборов топор,
Как один на подбор
Не успеешь мяукнуть.
Правит балом сам вор
Сам вершит приговор,
Он опять же и суд
И стране всей позор.
Зверь умен и умел
Коль на шаг сей пошел,
Чтоб построить страну
Под себя поминутно.


Рецензии