дело не в том что ты хочешь

дело не в том что ты хочешь
да и кого это волнует
ты просишь у господа много
и сразу всего зачастую

список совершенных ошибок
не уместится в шорт-лист
помнишь в начальной школе
дети рисовали счастье
а ты сдал
белый
пустой
лист


Рецензии