Принцип домино

 Дровник Ромео и Джульетты
Промок Шекспиром под дождём
Как не сгорели чьи - то пьесы
Так не сгорит печальный тон
Приватна совести картина
Сквозь ужас нас ведут года
Он воспитал дурного сына
А тот невесту для врага
И нет истории печальней
В саду на бронзовую грудь
Народ слетается под счастье
Где по - написанному врут.


Рецензии