Мы смотрим новости в инете...

Смотрели снова новости тревожно в интернете.
И выступления всемирных мудрецов.
Политиков,ученых известных во всем свете
С напоминанием санитарно-гигиенических основ.

Благодарим всех выступавших за ответ.
Сейчас у нас у всех неясная картина.
Так важно нам увидеть оптимизма свет:
Мудрости и силы - золотую середину!

Раскрыть для выживания простой секрет.
Для внуков наших. Детей. Дочери и сына.
Поднять на высший уровень менталитет!
Продолжить лучшие традиции-Святыни.

Создать проект-потенциал для будущих побед
Не только от вируса ужасного вакцину.
Но жизнь планеты укрепить на миллионы лет
Дружно, коллективно, сообща отныне!


Рецензии