Сакура

***
ДОБРОЕ УТРО.
ЛЬЕТСЯ ВЕСЕННИЙ МОТИВ.
САКУРА ЦВЕТЕТ.

***
АХ, САКУРА, ЦВЕТИСТА И НЕЖНА -
НАРЯДНАЯ НЕВЕСТА!
ПРИРОДНАЯ ДЕВИЧЬЯ КРАСОТА,
ЧТО УКРАШАЕТ ОБЛАКО НЕБЕСНОЕ!

***
ПРЕКРАСНА СКУРА ВЕСНОЙ - ЦАРЕВНА ЮНАЯ!


Рецензии