Счастливый солнечный круг

Счастливый солнечный круг
и небо снова вокруг.
Сверкает цвет голубой
и я счастливый такой.

Природа дарит покой
и пусть наш путь не простой.
Укроет нежно рукой,
мой друг надеждой большой.

Звучит вновь пение птиц,
деревьев лица страниц
Напишут вновь как историю,
листвы на сердце симфонию.

И сердце вновь наполняется
всем тем что крови касается.
Она бурлит как огонь
и слезы счастья в ладонь...


Рецензии