Игра

Это будет в комнате.
С убранством свеч,
старинной музыкой под
клавесин.

В мерцание огней, лишь
шёлка лент лиловый,
алым светом горя.

Мы по дойдем к друг другу.
И за кружась под ритм страстей,
объятий круг сомкнув.

Я буду в платье из зеленых
листьев, которое мне так
к лицу.

Под стук сердец, ритм ускоряя,
Мы поцелуем уста сомкнув.
Попросишь ты меня опять
снять наряд зелёный.

И я останусь в своей
чарующий красе.
Ты гладишь мои волосы
и произносишь слова любви.

Попросишь ты меня связать тебя,
я закрою глаза твои и руки
туго, туго той алой лентой.


И лишь уста с такою страстью
будут ласкать меня.
Я одену тебя в наряд свой,
ты так красив при лунном свете.

Страсть кипит, я волю дам
своим рукам.
Когда игра закончится в пылу
любовном сольются души наши
и тела.

Экстаз продлится бесконечно.
Любовью, страстью, мир
наполнен мой.
О как же любим мы друг, друга!!!
 


Рецензии