Ужель настанут времена

А если взять и отменить
Любовь, надежду и доверье,
И мудрость глупой объявить,
То как потом считать потери!?

То старый с малым под забор
Пойдут за милостыней скудной,
И что считалось до сих пор
Святым, забудут разом люди!?

Мужчина женщину толкнёт
Под подоспевшие колёса,
На образах застынет лёд,
И Матерь Божья в стылых росах

В который раз умрёт за нас,
И сына нам отдаст на кару…
Ужель настанут времена,
Когда и воздух не задаром

Нам будет по глоточку дан?
И мира скатится звезда!?
           18.11.07


Рецензии