Мысли вслух...

Обед и завтрак,  или ужин,
Он из любимых рук нам нужен,
 Ведь лучше он любых диет,
То знают все , в том спору нет!

Любовь - бальзам для всяких дел,
Ведь без неё б никто не пел,
Не вдохновлял, и не творил,
А в серости и мраке жил..

Улыбка освещает лик,
Есть от неё шикарный блик,
Она поддержит, обласкает,
Жизнь пресной без неё бывает!

Свобода - словно шум прибоя,
Ты с ней в полёте, я не скрою,
Что только в ней в душе покой,
Ты позитивный в ней, не злой!

Уныния всем бы избежать,
Депрессия вас будет ждать,
И недовольство всем , и всяк,
Ты с ним  - заплесневший чудак.

А счастье - радуга надежд,
В нём нету места для невежд,
Заложено в нём много смысла,
В нём всё цветёт, ничто не скисло...
Ни радость, и ни вдохновение..
Имею я такое мнение!


Рецензии