Улыбнись

Улыбнись сегодняшнему дню,
Знай, завтра будет только лучше!
Впусти радость в жизнь свою,
Пусть будет в ней улыбок куча!

Улыбнись прохожему за так,
Позвони старому вдруг другу,
И родным и близким просто так..
Радостью делись на всю округу!

Улыбнись, пусть проходит грусть!
Впусти в сердце радость и тепло,
Говорят тебе, серьезным будь,
А ты улыбайся и дари добро.


Рецензии