Выгодно стать на много сильнее

Выгодно стать на много сильнее

Если будни снаружи темнеют,
где утром рассветы ярко алели,-
у камина вечером думы склеить,
холод расплавить, стереть метели...

Если ветра снаружи из соли,
разъедают вирусы, слёзы текут,-
кожу сушит от страха до боли,
контролируй ловко терпение, друг...

Осколки в кучу собрать не спеша,
пусть пульсирует кровь и цветёт душа!


Рецензии
Есть в нашей памяти моменты,
которые с годами все дороже...

Сончина Светлых   21.09.2020 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.