Сегодня я оторвалась

Сегодня я оторвалась –
Салоны, ботокс, маникюр.
Себя я баловала всласть
Под шорох новеньких купюр.
А если муж воскликнет вдруг:
- Вы расточительны, мадам!
То я скажу ему: Супруг
Я вам ваш сэндвич не подам,
Не буду я стирать белье,
Не стану заправлять кровать,
И тело стройное мое
Пойдет от вас в гостиной спать.
Но муж и бровью не повел,
Ему водить бровями лень,
И мы пошли смотреть футбол,
И обмывать мой славный день.
 
 
26.11.19


Рецензии