Спаси и сохрани...

Неистово молилась моль-
- спаси и сохрани меня Николь!
А я уж пригожусь!
Тебе, я лично, угожу!
На кресле удержусь-
на твой алтарь
весь мир я положу,
Ведь я (почти) всемирный царь!!!
(хотя в народе, зовусь: "ну, тварь!")

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии