Крик о помощи

Не правда,что мы другие.
Не правда,что вы враги.
Послушайте!!!Мы не чужие.
Мы - Дети Своей Земли.

Мы с лапами и хвостами,
Но всё же,в нас больше Любви.
За что вы нас убивали?
Почему уберечь не смогли?

Кто право вам дал,скажите?
Неужто в вас нет Души?
О,люди!Что вы творите?
Кто Разума вас лишил?

Нет,это не сказка,ребята.
О смысле Добра и зла.
Когда погибают котята,
Мать кошка лежит в слезах.

Бог спросит за каждую смерть,
Невинного существа.
И всколыхнётся твердь.
И больше не будет зла.


Рецензии