Рандеву наяву

Морда, харя иль лицо, ,,
Валерьян Ленц
 

Морда, харя иль лицо - разница какая…
Кто - то скажет, никакой, а она большая
Все рождаются с лицом – МОРДУ наедают
А порочностью живя - ХАРЮ обретают

МОРДА - может быть любой, чаще поросячьей
Может быть и мордочкой – жалобно просящей
В ней есть импульс волевой - сила, мощь и наглость
ХАРЯ – здесь расклад другой - тупость, жадность, праздность.....

    ВАЛЕРЬЯН  ЛЕНЦ.
http://www.stihi.ru/2019/12/11/2215


      Рандеву наяву

Ты была всегда неи-справимая кокетка,
Предо мной стоит твоя милая мурлетка. 
Ослепительна была и неотразима, -
Бросив мне презрительно: "Ну и образина!"

Да, физиономия малость подкачала,
Но зачем сказала ты: "Фрик, закрой хлебало!"
И, вдобавок, плоть мою ты подвергла стрессу:
Залепив с размаху мне сумочкой по фейсу!

Мне попортила табло, - эх, не подфартило!
Кинув мне в личину зло: "Сгинь, начищу рыло!"
Мне от встречи тет-а-тет стала ты дороже, -
Как мне сладко от тебя получить по роже!


Рецензии