Летят часы, летят года

Летят часы, летят дни и года.
А мы, как прежде, всё туда-сюда.
Остановите мыслей бег!
И перестаньте думать, как раб-человек!
Скорее вспомните о том - не всё понять можно умом.
Откройте сердце, назначьте встречу вы с Душой.
Глаза откройте, мир вокруг красивый и большой.
Всё вам даётся, только не смеете о многом вы даже помечтать.
Чуть что не получилось, вы начинаете пенять.
Остановитесь!
Ответственность возьмите на себя за то, что с вами происходит.
И отследите мыслей ход, куда они уводят.
За хвост ловите их, меняйте, если надо.
И создавайте новые, с которыми жизнь-праздник, жизнь-награда!
29.03.2020


Рецензии