Никто не умирает от любви!

Никто не умирает от любви!
А умирают лишь от эгоизма.
Любовь всегда цветет во имя жизни -
Никто не умирает от любви!

Никто не умирает от любви!
Пусть даже нам изменят не однажды...
Пусть даже задохнешься ты от жажды-
Никто не умирает от любви!

Любовь опять шепнет тебе:"Живи!"
И сразу ты от шёпота очнешься.
И новый день, и снова ты проснешься-
Никто не умирает от любви!


Рецензии