Чаплин в обломе

Хватит о грусти. Хватит о хмури.
Много других незатейливых тем.
Помнится, спал я однажды на дуре
И от неё невзначай залетел.

Было всё классно. Было всё чинно.
Шашни. Бутылка. Постелька. И вот,
Сам у себя, несмотря что мужчина,
Я обнаружил растущий живот.

Ем я немного, чуть ли не мало,
Даже нередко без закуси пью,
Но всё равно изнутри раздувало
Плавно, но верно брюшину мою.

Видели б вы изумлённые лица
Всех закадычных моих забулдыг,
Как мой малыш стал при них шевелиться,
Выдавив в пузе бугристый кадык.

Бросил дурное – курево, водку,
С бабами временно подзавязал.
Чаплин сулил за такую находку
Премию века, мне кто-то сказал.

Мальчика – Тёма.
Девочку – Даша.
Доктор УЗИ колебания стёр,
Тихо шепнув мне:
– Мужайтесь, «Мамаша»,
Кроху в утробе зовут Солитёр.

Дедушка Чарли снова в обломе.
Пить запретили. Убавилась прыть.
Не разродиться мне, прочего кроме,
Значит, придётся меня кесарить.

Не состоялось отцовство коровы,
Мамой не стал разнояйцевый бык,
А виноваты треклятые роллы,
Что для потенции брать я привык.

31.03.2020


Рецензии
Вникнуть пыталась я долго довольно,
И в заключение вывод один -
Стих Ваш написан в бреду алкогольном!
Вам не на пользу, видать, карантин:)))))

Тамара Весёлая   29.04.2020 01:17     Заявить о нарушении
Тамара, прочтите ещё раз. Стих очень даже веселушный. Но да, с ходу не разберешьшься, возможно, что к чему... Но ваш экспромтик тоже хорош.

Ольга Фоменко-Ходыкина   29.04.2021 15:03   Заявить о нарушении