Ох, не лёгкая это работа

Ох ,не лёгкая это работа,
Быть хорошей хозяйкой для мужа.
Ведь в руках твоих целая рота,
Переделать дела , целых дюжин.

Каждый день ты должна улыбаться:
Приготовить, убрать,постирать,
Но при этом весёлой казаться
И во всём ,что не так поддержать.

С детьми вечером сделать уроки,
Покормить их ,посуду помыть.
Написать заявления в сроки ,
На одежде все дырки зашить.

С работы встречать адекватной
И всегда его радовать глаз.
Ночью быть чемпионкой двукратной
И пройти этот конкурс не раз.

Выбрать день для себя очень сложно
Полежать ,забивая на всё,
Но мужчиною стань не возможно
Это только бывает в кино..

У подруги в гостях потеряться
Но так быстро время прошло. Отдохнувшей домой пробежала
По пути допивая вино.
<Н.В.Третьяк>


Рецензии