Времени. 46 Море

...Мир останется лживым
Мир останется вечным...
И.Бродский

Мгновение - беспечно,
Пока звено не выпало
Кипит огнями - Млечный,

Песок на дне - уляжется -
Покуда Море вечно
С песчинки жизнь завяжется...

Но всё не то, чем кажется...


Рецензии