НЕ ВЕРЮ

Не верю, чтобы жизнь моя
Так безрассудно пролетела,
Состарилось в покое тело,
Закончилась моя стезя,

Не верю, что пора прошла
Весенней пьяной круговерти.
И отказалась в чудо верить,
Умаявшись моя душа.

Не верю сладостным речам,
Что мне уста шептали пылко.
И вроде искренней улыбке,
И тем признаньям по ночам.

Не верю, что настал предел,
Пора, мол подвести итоги.
Пусть это под итожат боги,
Мне на земле немало дел.


Рецензии