Вирусу нет

Опять шалит несносная природа.
То оттепель,то холод,полный швак.
Гуляет страшный вирус средь народа
И едет с новостей больных чердак.

На карантине бабушка Европа.
Того гляди загнется Новый свет.
Китай закрыт,на Апеннинах .опа
В Иране...так,как сала с хреном нет.

С сальцом  не повод дрейфить Украине.
Но прет до хат зароботчан орда.
И вот вся Нежалежность в карантине.
В даль не идут с вокзалов поезда.

Каникулы в России.обьявили.
В столицах жесткий карантийный плен.
А в Хреново всю гречку раскупили.
Вот непонятно только на кой хрен.

Лютует вирус...ой,ой,ой,держитесь люди!
Но в страх и панику не вгонит,злобный гад.
Пока чеснок есть, сало,водка, хрен на блюде,
Парная с веничком, да крепкий русский мат.

И пусть штормит несносную природу
То оттепель,то холод,в общем швак.
Не страшен вирус русскому народу,
И держится от новостей чердак.


Рецензии
Хоть сидим все по домам,
Всё равно не скучно нам!

Зимушка Заполярная   07.04.2020 19:59     Заявить о нарушении
Уныние не наша черта характера.
А добрый юмор всегда помогает.
Здоровья
А.

Александр Денисов 4   07.04.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.