Мираж

Прикосновения на сон скорей похожи,
Веду я пальцами чуть по шершавой коже,
Дотрагиваюсь нежно и дрожу...
Вот, дорогой, что я тебе скажу...

Я как снежинки, засыпаю сад...
Как лепестки, что сорваны, летят...
Я словно дождь, который любишь ты,
И я огонь, сжигающий мечты...

Неуловима...есть и нет меня...
Неповторима...как тепло огня...
Я грею душу лишь в какой то миг,
И быстро таю...словно лёгкий блик...

Как ощутить тебе мою любовь?
Закрой глаза, и ощути всё вновь..
Наполни душу счастьем до краёв,
И прикасайся к моей тени вновь....

Не существую...нет меня уже...
Я только память, искра в мираже.
Прикосновения, что так на сон похожи,
Веду я пальцами чуть по шершавой коже.

Я согреваю твою душу вновь и вновь...
И чувствуешь ты вновь мою любовь!


Рецензии