Перезагрузка

Перезагрузка.
Плюю в потолок.
И ,  засучив рукава, отдыхаю.
Вышла в осадок неделя лихая.
Недалеко вот уже до греха мне:
Съела, что можно,- пустой пищеблок.
Перезагрузка.
Бегу в магазин.
Он за углом, метрах в ста и не боле…
Подорожала продукция что ли?
Повозмущалась волей-неволей…
 И поскакала домой на шесток.
Перезагрузка.
 я  чистый сверчок.


Рецензии