Поет сверчок, поет сверчок

Поет сверчок, поет сверчок
За печкой у меня.
Мой плащ повешен на крючок,
Приехала родня.
О чем я? Печки в доме нет,
А значит, нет сверчка.
Ни облачка – тепло и свет,
Не нужен плащ пока.
И дома я сижу одна,
Со мной лишь пес, да кот.
Тоска испита мной до дна.
Но и она пройдет.
 
10.16.2019


Рецензии