Не плачь, не бойся расставаний

Не плачь, не бойся расставаний,
Не властны мы от них сбежать.
Мы новой встречи ожиданьем
Стяжаем Божью благодать.

Настанет кроткий, томный вечер,
Когда с небес прольётся свет.
И час придёт для новой встречи,
Его исполнивши завет.


Рецензии