Перекрыто дыхание страхом

Перекрыто дыхание страхом:
Что случилось? Что будет потом?
У болезни, возникшей, как плаха,
Вот такой же тяжёлый симптом.
Опустели Москва, Сан-Франциско,
Барселона притихла и Рим...
Если смерть к людям встала так близко,
Может Бог станет ближе всем им?
Может мы к Нему станем поближе,
Примем верой Его благодать
И услышим, услышим, услышим,
Что покой Он готов нам свой дать?!
Чтобы всё, что весь мир так волнует,
Смыла радость живительных вод:
Время коротко, зло атакует,
Но Сам Бог с нами рядом идёт.

            31. 03. 2020.


Рецензии
Верный взгляд на обстоятельства! Благословений от Господа.

Александр Щеглов24   02.04.2020 18:36     Заявить о нарушении
Господь грядет скоро.

Любовь Бледных   03.04.2020 12:30   Заявить о нарушении