Поздняк метаться

Богоспасаемая нация!
Поздняк метаться.
Виват, высокие вибрации!
Всё дело - в танце:
том, что считал (чрез околесицу)
скрижали мира...
иль том, в котором просто бесятся,
кормя кумира.

Напал* - и выключил зловоние
больной природы,
которой если не агония,
то, значит, - роды.
Рождаемся: сюда (грядущие) -
поток рассеять
новейших звёзд. Туда - зовущие
свою Рассею...

* - новейший вирус

31 марта 2020


Рецензии