Мой мозг устал от эпидемии...

Мой мозг устал от эпидемии,
Все мысли только о тебе.
И я мечтаю, как балдеем мы,
Пока ещё не знаю, где.

Но в чём уверен, вижу точно,
Там будет пустошь, пустынь, скит,
Где испытание на прочность
Чувств наших им не повредит…


Рецензии