31 марта

И снова снег
Наивный, чистый, белый
Укутал землю
Нежным полотном.
И жёлтый первоцвет,
И листик прелый
Забылись на мгновенье
Тонким сном.

Окончен март -
Лирическая повесть.
Сюжет небезызвестен
И герой.
Спокойствие души,
Немая совесть,
И новый стих –
Набросочек сырой.

.


Рецензии