Разбили зеркало в прихожей

Разбили зеркало в прихожей,
Плохая, говорят, примета.
Наш дом, на прежний не похожий,
Лишился красоты и света.
И вот ругает папа маму,
Проблемы лепятся как глина,
И слезы обостряют драму.
Короче, та еще картина.
Жизнь распадается на части
И наше счастье с нею вкупе…
Давайте-ка умерим страсти
И зеркало другое купим.
 
13.10.19


Рецензии