Утренний поцелуй

Просто поцелуй.
Как утра тонкий свет.
Растает через миг
В усталости… в заботах…
Тепло коснулось губ…
Но полыхнул рассвет –
Лишь искорка упала
В сердце одиноко.
Одна... Не до неё…
Но главное, что в ней
Живёт любовь,
Спасающая души.
Тсс…
Просто поцелуй.
Почудился…
Не слушай.
Живи, как хочешь,
Этот новый день…..


Рецензии