Колыбельная Чернышу

-Что же ты не спишь Черныш?               
Мой маленький малыш?


-Я хочу везде гулять
В поле траву собирать.

Я гулять пойду туда,
Где растёт кругом трава!

Где гуляют налегке
Мои братья по реке.

Где мы будем вместе жить,
Вместе весело дружить.

-Возвращайся ты скорей,
Приводи с собой друзей.

Будем вместе мы играть,
Душу нашу согревать.

Я здесь буду вас всех ждать,
Вам всем песни сочинять.

Накошу вам всем травы,
Принесу вам всем воды.

Будем у костра сидеть,
Добрые песни петь.


Спой же мой Черныш,
Мой маленький малыш.

Как искал друзей
И нашёл ручей?

Как встречал рассвет,
Краше его нет.

Как вы шли ко мне
Дружно налегке.

Как мы будем жить
Весело дружить.


Там да-ри да-ри да-ри да-рья
Там да-ри да-ри да-ри да-ааа
Хэй да да хэй да хой-да
Хэй да да хэй да да.
Там да-ри да-ри да-ри да-рья
Там да-ри да-ри да-ри да-ааа
Хэй да да хэй да хой-да
Хэй да да хэй да да.

P.S. Эту колыбельную я придумал вместе с мелодией для своей морской свинки -Черныша.
Получился диалог с морской свинкой.
Песню с удовольствием слушают мои девочки Женя и Лера.
дописал часть строк, так как песня всем нравится. если кто хочет послушать заходите ко мне в вк saiclex)
Или по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=W_edH_iLY1A
Как это было ранее:
https://www.youtube.com/watch?v=QVEsMGUIc-c
#saiclex #авторисполнитель #колыбельнаяЧенышу #АлексейКуценко2


Рецензии
Алексей!
Поздравляю Вас с успехом, деткам понравилось, значит,
всё прекрасно! БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ ИГРАТЬ, ДУШУ НАШУ СОГРЕВАТЬ...
С уважением и похвалой, Людмила!

Людмила Лузанова 2   19.11.2020 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.