Маска Борджиа

Меньше ожидали чуму, чем вторжения инопланетян.
Коронавирус выскочил, как Д Артаньян.
Китай пал первым, как толстяк Портос,
Италия обрушилась, как с пальмы кокос.
Новости про covid, глушат сильнее водки.
Политики и журналисты рвут лужeные глотки.
Земляне сидят на домашнем аресте
С домашними животными вместе.
Маскарад везде, а не только в Венеции,
как привет ядовитый Лукреции.

30.03.2020


Рецензии