Станция Стрижи

В двух домиках на станции Стрижи

весна командует, раскрасив их зеленым,

две елки зелены, и листья кленов

застыли в ожидании весны.

Мне никогда на станции Стрижи

не выходить,

         не задержаться на

                минуту…

Но отчего

        пронзительно

                так жить?

Весны

    кривая

         вверх

             взмывает

                круто.

Два домика на станции Стрижи,

весне скажите,

             что к нему я еду!

Вас оставляю радость сторожить –

и сердца мимолетную победу.


Рецензии