Умерла и родилась Нельзя купить

30.11.97
08.26

Умерла и родилась

Нельзя купить

     Ни за какие деньги нельзя купить доброту, понимание и любовь. Только поняв это приходишь к выводу, что деньги - прах, так же как и тело. Они умирают, а всё остальное остается. Оно живет в пространстве и не исчезает.

   Он пытается красивое тело упаковать в красивые одежды. Он ей чужд, но она этого пока не понимает.

    У человека есть глаза, но он не видит. Он пьян. Пьян своей любовью, которая приводит его в мир иллюзии.

    Он мечтает и надеется, что у него будет всё по другому, но по другоиу не бывает.

    Жизнь течет, как у всех. И приятно видеть, когда у человека хватает разумности, а больше всего души и сердца понять, что всё иллюзорно и призрачно.

    Отбросив все иллюзии, всех призраков,  которые окружают его, он находит Реальный мир. Мир Природы, любви, гармонии. Тогда происходит преображение людей в чэловека. Изменившийся чэловек воспринимает окружающий мир по другому. Нет желания поработить и что-то приобрести. Есть желание помочь стать таким, как стал сам. У одних это получается сразу. Другим на это нужны годы. Хуже всего дело обстоит со знающими и цивилизовенными людьми. Их извращенный ум всё анализирует и пытается всё подвести к логическому концу и всё объяснить.

    Природа не знает логики, она не требует объяснений. Ей всё ясно. Она просто есть. Она существует каждую минуту и каждый миг не повторим. Повторить ничего нельзя.

     Нужно вместе с ней быть каждое мгновение и наслаждаться жизнью так, как это делает она. Тогда исчезнет время, нет понятия о годах, ты юн как весь миръ.

     Миръ изменить нельзя. Изменись сам и стань этим миром.
Войди в него и растворись в нём. Растворившийся достигает блаженства.

(Блажь).


Рецензии