День ластится каждым мгновеньем

День ластится каждым мгновеньем,
Которого нам не хватает.
С любовью и радостным пеньем
Наставшее горе растает.

Придёт безупречное счастье.
Разбудит апрель спозаранку.
Сольются незримые части.
Тьма вывернется наизнанку.

31 марта 2020г.


Рецензии