***

Ты другими какими-то

                понят –

для меня –

                понимания нет.

То не ветер

              к земле

                ветку клонит –

курс меняет

              твой клипер

                «Секрет».

Я притихну

              в случайном

                пространстве

без тебя

           на чужом берегу,

где слова
 
              «до свиданья»

                и «здравствуй»

разделить все никак не могу.


Рецензии