Грёзы

Грезы это легкий свежий ветер,
Ароматом счастья напоенный.
Он мне шепчет, что тебя я встречу
И застыну как завороженный.

В мягкотравье луга многоцветном,
В васильковом платье легкой ланью
Ты, смеясь, бежишь в луче рассветном
И касаешься прохладной дланью

Моих губ и смотришь ясным взором,
Наполняя душу элексиром,
Открывая путь ко всем просторам,
Что лежат слегка за этим миром.

И сплетаясь руки и запястья,
Прикасаясь щеки и ресницы,
Превращаются в кристаллы счастья,
Нарушая вечности границы.


Рецензии