Чему научит обнуление?

Нам жизнь, и каждый человек-учитель.
Деревья,травы и земля, небесный свод.
Планета - наша мать, чудесная обитель.
с Галактикой своей несёмся мы вперед.

А есть ли смысл во всем этом движении?
Вопрос со временем является для нас простой.
Не ценят люди природы красоты, цветения.
Не понимают невидимых законов ход.

Лишь где то светлая Душа заметит
Что люди-словно вирусы везде.
Жаждут лишь денег, власти, даже дети
Стали ненужными. О совести забыли, доброте.

Средневековья тьма, и войны, беды.
Болезни века,и открытия наук
Научат ли людей беречь планету?
А пандемия в 21 веке-временный испуг?

Вот, СМИ, философы твердят об обнулении.
Ведь человечество зашло в тупик.
У матери-планеты нашей кончилось терпение.
Уничтожение мира теперь возможно в миг.

Потопы, голод и мучения для Земли не новы.
Забыты Изначальный Рай, Атлантида и Помпеи,
В истории крутой виток раскручивается снова.
От обнуления Мира выживем ли, станем мы умнее?

Народы,медики, ученые-в недоумении.
Кто за такой бедлам ответит нам?!
Придуманные наши Боги сами в удивлении.
Цивилизация, оказывается, просто хлам!

Биржи, миллиарды, мода, небоскребы.
"Умнейшие" из нас, надеетесь на что?
Вас деньги не спасут, проекты "узколобы".
Экзамен жизни. Не готов  никто!

Под землю спрятаться иль в Космос улететь?
Урок планеты задан строго.
Спасти себя и остальных-успеть?
Дано нам времени для осознания немного...


Рецензии