Не надо

         
               
Ты,  жена,  мне  душу  не  трави,
К  женскому  меня  ревнуя  роду,
Заключённый  лагеря  любви …
Наконец  -  то,  я  обрёл  свободу.

Ни  одной    красавицы  глаза,
Не  лишат  меня  покоя,  взглядом,
Всё,  что  было  ранее  -  "нельзя",
Стало  для  свободного – "не надо".

17.7.2016.г.


Рецензии